VCNT - Visitorcounter

folge uns auch auf Facebook: www.facebook.at/ffstaw

Instagram: ff_staw

Am 15. Mai um 20:50 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern gemeinsam mit der Feuerwehr Altenberg mit den Stichworten "Person vom Zug erfasst" zum Bahnübergang „Feldgasse“ der Franz-Josefs-Bahn nach Altenberg alarmiert.

Als Sonderdienst des NÖ Landesfeuerwehrverbandes gliedert sich diese Waldbrandbekämpfungs-Einheit in das Kommando und vier Basisgruppen.

Am 30. April 2022 war es nach einer langen Zeit wieder so weit. Zahlreiche Kameraden trafen sich im Feuerwehrhaus, um alle Vorbereitungen für das Maibaumaufstellen zu treffen.

Am 02. Mai um 06:12 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern mittels Sirene und "BlaulichtSMS" zu einem Küchenbrand in die Tullner Straße nach St.Andrä-Wördern alarmiert.

Am 28. April um 18:21 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern telefonisch zu einer Fahrzeugbergung in die Kunnenberggasse nach St.Andrä-Wördern alarmiert.

UWZ

ZAMG

Einsätze in NÖ

Das aktuelle Wetter in Wördern (Sankt Andrä-Wördern)