VCNT - Visitorcounter

Folge uns auch auf Facebook: www.facebook.at/ffstaw

Instagram: ff_staw

Am 17. November 2018 um 16:28 Uhr wurde die Feuerwehr St. Andrä-Wördern zu einem Zimmerbrand in die Jägerstraße alarmiert.

Planmäßig wurden am 10. November die Wasserfahrzeuge eingewintert und anschließend fand das traditionelle Ganslessen im Feuerwehrhaus statt.

Kurz vor der Mittagszeit am 30. Oktober 2018 alarmierten Sirene, Pager sowie eine BlaulichtSMS, die Einsatzkräfte der Feuerwehr St. Andrä-Wördern, zu einem Brandeinsatz (B2-Wohnungsbrand) im Franz-Pasruck-Hof.

In den Abendstunden am 28. Oktober 2018 wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr St. Andrä-Wördern zu einem Verkehrsunfall auf der LB14 (Höhe Hagenbachklamm) gerufen.

Am Samstag den 20. Oktober 2018 fand die diesjährige KHD-Übung des Bezirks Tulln in Klosterneuburg statt.

UWZ

ZAMG

Einsätze in NÖ

Das aktuelle Wetter in Wördern (Sankt Andrä-Wördern)